Caso VC 15 Vakuumierer edelstahl

Produkt-Highlights:

  • Vollautomatisches Vakuumiersystem: Zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel, ideal für die Konservierung von Frische und Qualität.
  • Variable Vakuumstärke: Einfache Anpassung der Vakuumstärke durch Vakuum-Stopp-Taste.
  • Separate Schweißfunktion: Ermöglicht das Versiegeln ohne Vakuumieren für eine flexible Nutzung.
  • Hochwertige Edelstahlfront: Sorgt für eine langlebige und ästhetische Erscheinung.
  • Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst: Perfekt geeignet zur Konservierung einer Vielzahl von Lebensmitteln.
  • Schweißnaht bei max. 30 cm und beliebiger Länge: Unterstützt die Verarbeitung größerer Lebensmittelpakete.
  • Vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung: Bietet Komfort und Effizienz beim Konservieren Ihrer Lebensmittel.
  • Elektronische Temperaturüberwachung: Gewährleistet eine sichere Bedienung und verhindert Überhitzung.
  • Kompaktes Design, geringes Gewicht: Einfach zu lagern und ideal für den Gebrauch in Küchen jeder Größe.

Technische Daten

Leistungseigenschaften
-
Leistungsaufnahme (W)
110
Netzanschluss
220-240V 50/60Hz
Vakuumpumpe
ja
automatischer Vakuumiervorgang
ja
automatischer Versiegelungsvorgang
ja
Ansaugluftmenge (l/Sek.)
0.15
Elektronik für gleichmäßige Schweißnähte
ja
max. Folienbreite (cm)
30
Bedienung
-
Stopp-Taste
ja
Gehäuse-Eigenschaften
-
Breite (cm)
35.5
Höhe (cm)
9
Tiefe (cm)
15.5
Gewicht (g)
1300
Front
Edelstahl-Front
Farben
-
Gehäuse-Farbe
Edelstahl
Farbe: Silber

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.